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プロフィール
参加日: 2023年12月21日
記事 (9)

2025年2月1日 ∙ 1 分
全3回「愛知発酵食文化セミナー」を開催しました。
2024年11月~2025年1月にかけて、インバウンド受入の機運醸成を目的とした全3回「愛知発酵食文化セミナー」(主催:中部運輸局観光部国際観光課)で、セミナーの企画・運営を担当させていただきました。 開催の様子は下記ブログからご覧ください。...
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2024年12月30日 ∙ 1 分
募集|1/20月【愛知発酵食文化セミナーVol.3】インバウンド受入現場から学ぶ
【愛知発酵食文化セミナー】最終回! 年間20万人ほどの観光客を受け入れている味噌蔵に発展をさせた、カクキュー八丁味噌様の現場担当者から、蔵の観光化およびガイド育成に向けた取り組み秘話を伺います。 また、英語での蔵見学を担当されている方から、「どんなところに感動しているのか?...
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2024年12月2日 ∙ 1 分
メディア掲載|琉球新報に掲載していただきました。
先月、共同通信社の方から取材を受けまして、その内容が琉球新報「東海の発酵食 観光に」(2024年11月29日付朝刊)の一部に掲載されました。 ーー掲載内容抜粋-- (略)伝統製法に詳しい観光ガイドの育成計画も進む。発酵食の製造元を巡るツアーを独自に企画してきた吉田さき子さん...
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Kayoko Katsurayama
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